"Всегда знал, что буду кондитером". Как рождаются сладкие шедевры, рассказал мастер из Борисова
|
Номер снимка: | 256708,06 |
Дата поступления | 13.08.2025 |
Автор | Виталий Пивоварчик |
Место съемки: | Борисовский район |
Регион: | Минская область |
Ключевые слова: | Борисовхлебпром, повар-кондитер, изготовление каравая, Соболь |
Рубрики: | Официальная фотоинформация,
Пищевая промышленность,
|
|
|
Описание
Артем Соболь - кондитер ОАО "Борисовхлебпром". За плечами кондитера более десяти лет практики на крупном предприятии, где раскрылся его талант, где он ощутил поддержку коллег и реализовал целый ряд серьезных проектов, за что отмечен многочисленными наградами. Рабочее место Артема - это самая настоящая мастерская художника, где есть место и краскам, и кистям, и даже краскопульту. Одной из последних работ мастера стал каравай от Минской области в честь намолота в один миллион тонн зерна аграриями центрального региона, который был доставлен на выставку во Дворец Независимости. На создание декора для царя-пирога ушло 15 часов. На его широких ярусах - васильки, колосья, подсолнухи и комбайн. На снимке: кондитер ОАО "Борисовхлебпром" Артем Соболь. Фото Виталия Пивоварчика, БЕЛТА.