В минском промышленном узле "Колядичи" открылся современный рыбоперерабатывающий завод
Описание
27 ноября в Минске, в промышленном узле "Колядичи", состоялось открытие современного рыбоперерабатывающего завода. Здесь будут производить соленую и копченую продукцию (холодного и горячего копчения), пресервы из сельди, скумбрии, красной рыбы, икру и икорные спреды. Мощность предприятия в месяц составит более 300 т готовой продукции. Новый завод создаст для города около 150 рабочих мест. Помимо участков производства, есть и лаборатория, построенная по самым современным стандартам с передовым оборудованием для контроля качества производимой продукции. Открытие нового завода стало результатом масштабного проекта в рамках заключенного инвестиционного договора между Минским городским исполнительным комитетом и ООО "Морские сезоны". На снимке: директор производства Людмила Неронская во время мероприятия. Фото Андрея Синявского, БЕЛТА.