|
Количество:(9) |
 |
Скидельский сахарный комбинат начал переработку сахарной свеклы |
Автор: Леонид Щеглов |
|
 |
|
Количество:(16) |
 |
Жидков: "Белгоспищепром" поступательно наращивает объем выпуска импортозамещающей продукции |
Автор: Надежда Андрейчик |
|
 |
|
Количество:(18) |
 |
X фестиваль сыра открыл праздничные мероприятия, посвященные 895-летию Гродно |
Автор: Леонид Щеглов |
|
 |
|
Количество:(50) |
 |
Пленарное заседание Первого белорусско-узбекского женского форума прошло в Минске |
Автор: Максим Гучек |
|
 |
|
|
Количество:(18) |
 |
Сергеенко посетил кондитерскую фабрику "Спартак" в Гомеле |
Автор: Сергей Холодилин |
|
 |
|
Количество:(8) |
 |
Вольфович провел встречу с трудовым коллективом ООО СП "Санта Бремор" |
Автор: Вадим Якубёнок |
|
 |
|
Количество:(12) |
 |
Новая площадка бройлерного цеха открылась на Витебской птицефабрике |
Автор: Александр Хитров |
|
 |
|
Количество:(47) |
 |
Выставка "Ecology Expo - 2023" проходит в Минске |
Автор: Виталий Пивоварчик |
|
 |
|
|
Количество:(14) |
 |
Каравай-фест "Бацькава булка" приняла Свислочь |
Автор: Леонид Щеглов |
|
 |
|
Количество:(12) |
 |
Шеф-повар Павел Маковка: рождение блюда-настоящее творчество |
Автор: Кристина Аксёнова |
|
 |
|
Количество:(15) |
 |
Меню чемпионов - от запеканки до халяля: чем в Витебске потчуют спортсменов муай-тай |
Автор: Александр Хитров |
|
 |
|
Количество:(16) |
 |
Поставский молочный завод - градообразующее предприятие района |
Автор: Виталий Пивоварчик |
|
 |
|
|
Количество:(14) |
 |
Зерносушильный комплекс проектной годовой мощностью в 16 тыс. тонн открыли в Сенненском районе |
Автор: Александр Хитров |
|
 |
|
Количество:(10) |
 |
На Слуцком КХП перерабатывают рапс |
Автор: Рамиль Насибулин |
|
 |
|
Количество:(22) |
 |
Заяц провел совещание по вопросам уборки и переработки сахарной свеклы |
Автор: Татьяна Матусевич |
|
 |
|
Количество:(6) |
 |
Пресс-конференция о новациях в сфере техрегулирования и стандартизации пищевой отрасли прошла в БЕЛТА |
Автор: Кристина Аксёнова |
|
 |
|