О проекте Клиентам Новости
Среда, 12 август 2020г. Архив Карта сайта Rus   
Фотосюжеты
Отдых в Беларуси Отдых в Беларуси
Города Беларуси Города Беларуси
Бизнес в Беларуси Бизнес в Беларуси
Беларусь спортивная Беларусь спортивная
Контактная информация


    Наши телефоны
Главная  >   Промышленность  >   Пищевая промышленность  >  
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
Номер снимка: 229093,09
Дата поступления: 17.10.2019
Автор: Сергей Холодилин
Место съемки: Рогачев
Регион: Гомельская область
Ключевые слова: Рогачевский молочно-консервный комбинат, сыр
Рубрики: Промышленность\Пищевая промышленность
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
20 т сыров в сутки производит Рогачевский молочно-консервный комбинат
Описание
20 т сыров производится в ОАО "Рогачевский молочно-консервный комбинат" ежесуточно. В ассортименте сыры полутвердые, твердые, российской и голландской групп. Значительная часть продукции поставляется в Россию, Казахстан, Украину и другие страны ближнего зарубежья. В нынешнем году доля экспорта увеличена до 75%. На снимке: начальник цеха производства сыров Александр Мачеча и заместитель директора по производству Александр Сазонов с образцами твердого сыра, поставляемого на экспорт. Фото Сергея Хололдилина, БЕЛТА.
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2020 г.
Rambler's Top100