О проекте Клиентам Новости
Saturday, 17 april 2021г. Архив Карта сайта Rus   
Фотосюжеты
Отдых в Беларуси Отдых в Беларуси
Города Беларуси Города Беларуси
Бизнес в Беларуси Бизнес в Беларуси
Беларусь спортивная Беларусь спортивная
Контактная информация


    Наши телефоны
Главная  >   Промышленность  >   Пищевая промышленность  >  
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Номер снимка: 235071,16
Дата поступления: 09.02.2021
Автор: Павел Орловский
Место съемки: Минск
Регион: Минск
Ключевые слова: производство сухих молочных продуктов, Институт мясо-молочной промышленности НАН, Академия наук
Рубрики: Наука, Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН
Описание
Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в Институте мясо-молочной промышленности Национальной академии наук. В институте создали не только опытно-промышленную площадку для апробации результатов научных исследований, но и малотоннажное производство специализированных сухих молочных продуктов для разных потребителей (включая детей, больных фенилкетонурией), сухих смесей для мороженого (в том числе с пониженным содержанием сахара), импортозамещающих пищевых добавок для мясной и молочной промышленности. На снимке: продукция предприятия. Фото Павла Орловского, БЕЛТА.
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2020 г.
Rambler's Top100