О проекте Клиентам Новости
Суббота, 26 ноября 2022г. Архив Карта сайта Rus   
Фотосюжеты
Отдых в Беларуси Отдых в Беларуси
Города Беларуси Города Беларуси
Бизнес в Беларуси Бизнес в Беларуси
Беларусь спортивная Беларусь спортивная
Контактная информация


    Наши телефоны
Главная  >   Промышленность  >   Пищевая промышленность  >  
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Номер снимка: 242057,06
Дата поступления: 12.09.2022
Автор: Олег Фойницкий
Место съемки: Бобруйск
Регион: Могилёвская область
Ключевые слова: Кировское райпо, промышленность, производство, капуста, квашеная капуста, квашение капусты, рабочий
Рубрики: Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность, Сельское хозяйство
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Бобруйское ОСП Кировского райпо планирует заготовить свыше 50 т квашеной капусты
Описание
На квасильно-засолочном участке Бобруйского обособленного структурного подразделения Кировского райпо в этом году планируют заготовить свыше 50 т квашеной капусты. Кроме того, здесь готовят маринованный чеснок, соленые огурцы, моченые яблоки и другие продукты квашения и засолки. В этом году пробуют изготавливать корейскую морковку и продукты переработки из свеклы. На снимке: подготовка и квашение капусты. Фото Олега Фойницкого, БЕЛТА.
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2020 г.
Rambler's Top100