О проекте Клиентам Новости
Воскресенье, 5 февраля 2023г. Архив Карта сайта Rus   
Фотосюжеты
Отдых в Беларуси Отдых в Беларуси
Города Беларуси Города Беларуси
Бизнес в Беларуси Бизнес в Беларуси
Беларусь спортивная Беларусь спортивная
Контактная информация


    Наши телефоны
Главная  >   Официальная фотоинформация  >  
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Номер снимка: 243115,01
Дата поступления: 06.12.2022
Автор: Виталий Пивоварчик
Место съемки: Минск
Регион: Минск
Ключевые слова: Минский комбинат хлебопродуктов, производство, макароны
Рубрики: Официальная фотоинформация, Промышленность\Пищевая промышленность
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Высокотехнологичное производство макарон осуществляет Минский комбинат хлебопродуктов
Описание
В 2011 году на Минском комбинате хлебопродуктов в эксплуатацию была введена первая в Беларуси линия по производству короткорезанных макаронных изделий. Это решение было принято на уровне правительства с целью уменьшения импорта данных товаров, поскольку раньше макаронные изделия завозились в республику из России и стран Евросоюза. Линия работает на уникальном сырье - макаронной крупке из специальной муки отборных сортов пшеницы. Все производится в закрытом вакуумном процессе и занимает 3-3,5 часа. В ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" производятся различные крупы, мука, макароны, хлебопекарные смеси, а также полуфабрикаты мучных изделий. Основной потребитель продукции - это внутренний рынок, но часть ее также идет на экспорт в такие страны, как Россия, Армения, Казахстан и Молдова. На снимке: на ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов". Фото Виталия Пивоварчика, БЕЛТА.
Техническое обеспечение - БЕЛТА
© Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1996-2020 г.
Rambler's Top100